Каталог

Производители

Юлия Лайт

Стоимость указана за кухню 2,0 м.п. без столешницы

Подробнее

19 812 руб

Позвонить, чтобы заказать:
  • +7-978-789-94-96

пр-ль Евромебель

Мебель выполнена в соответствие с признанными канонами классического гарнитура. Прямые линии, вытянутые прямоугольные формы, симметричное расположение верхних и нижних модулей.

Элементами современного стиля являются легкие витражные элементы. Ручки выполнены из металла, под старину. Гарнитуру будет комфортно в просторном помещении с хорошим естественным освещением.Фасады из МДФ в пленке из огнеупорного и прочного материала показывают высокие эксплуатационные свойства. Им не страшны:

  • влага;
  • пар;
  • вилки и ножи;
  • чистящие средства.

Такими же характеристиками обладает и ламинированная плита. Материал легкий. Благодаря ламинации древесная плита выдержит и атаку влаги, и пара, и грязи. Мыть и чистить можно любыми доступными средствами. Корпус выполнен в том же оттенке, что и фасады. Мебель представляет собой единую, законченную композицию.

В комплект мебели входит и фурнитура, и комплектующие. Изящные ручки из металла демонстрируют качество исполнения. Системы открывания – распашные, выдвижные и лифтовые. Это наиболее оптимальные и долговечные способы, давно заслужившие признание. Все модули – просторные и глубокие.

Примечание: Цены указаны без учета мойки и сушки!
Корпус ― ЛДСП 16мм.Фасад ― МДФ 16мм.,покрытый пленкой ПВХ
Для нижних столов используются регулируемые опоры высотой 100мм.

Цвет   :

орех  Орех

берёза  Берёза

ольха  Ольха

 

На данный момент комментариев нет.

30 других товаров из этого раздела:

Предыдущий